Масло растительное 60 миллилитров,
Соевый соус 40 миллилитров,
Уксус 9% столовый 20 миллилитров,
Паприка молотая 1/2 чайных ложки,
Острый молотый перец 1/3 чайных ложки,
Чеснок сушеный порошок 1/2 чайных ложки,
Кориандар 1/2 чайных ложки (зерна),
Сахар 10 грамм,
Соль 3 грамма,
Лук репчатый 1 штука.
Кориандр обжарьте в сухой сковороде около минуты, чтобы он раскрыл аромат. Затем разотрите в ступке до состояния порошка. Разогрейте растительное масло в сковороде. Добавьте порезанный перьями репчатый лук. Жарьте 3-4 минуты на среднем огне. Затем отделите лук от растительного масла. Перелейте масло в миску, добавьте все специи и соевый соус. Все перемешайте. Влейте уксус, снова перемешайте. Чтобы приготовить морковь по-корейски, очистите морковь и натрите на терке для моркови по-корейски. Добавьте заправку и все перемешайте. Уберите в холодильник на 3 часа, чтобы морковь промариновалась.
Фото из открытых источников