Заправка для корейской моркови

08:59 17.05.2024
Заправка для корейской моркови

Масло растительное 60 миллилитров,

Соевый соус 40 миллилитров,

Уксус 9% столовый 20 миллилитров,

Паприка молотая 1/2 чайных ложки,

Острый молотый перец 1/3 чайных ложки,

Чеснок сушеный порошок 1/2 чайных ложки,

Кориандар 1/2 чайных ложки (зерна),

Сахар 10 грамм,

Соль 3 грамма,

Лук репчатый 1 штука.

Кориандр обжарьте в сухой сковороде около минуты, чтобы он раскрыл аромат. Затем разотрите в ступке до состояния порошка. Разогрейте растительное масло в сковороде. Добавьте порезанный перьями репчатый лук. Жарьте 3-4 минуты на среднем огне. Затем отделите лук от растительного масла. Перелейте масло в миску, добавьте все специи и соевый соус. Все перемешайте. Влейте уксус, снова перемешайте. Чтобы приготовить морковь по-корейски, очистите морковь и натрите на терке для моркови по-корейски. Добавьте заправку и все перемешайте. Уберите в холодильник на 3 часа, чтобы морковь промариновалась.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
18 апреля - Международный  день памятников и исторических мест 18 апреля - Международный  день памятников и исторических мест
Примета дня
Евтихий Тихий да Ерема Пролетный: на что нужно обращать внимание 19 апреля? Евтихий Тихий да Ерема Пролетный: на что нужно обращать внимание 19 апреля?
Полезные ресурсы