Жареная плотва с лимоном

08:19 20.07.2023
Жареная плотва с лимоном
  • 500 г плотвы;
  • сок половины лимона;
  • соль, перец по вкусу;
  • 1/2 ст. ложки молотой паприки;
  • ст. ложка кунжута;
  • 1/2 стакана панировочных сухарей или отрубей;
  • масло растительное для жарки.

Рыбу почистите от чешуи и внутренностей, промойте. Посолите, поперчите, полейте соком лимона и оставьте мариноваться на минут 15. Для панировки смешайте в миске сухари, кунжут и паприку. Обваляйте рыбку и жарьте на масле до румяной корочки на среднем огне/

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
9 мая – День Победы 9 мая – День Победы
Примета дня
Семен Ранопашец: что принесет пользу, а что – вред 10 мая? Семен Ранопашец: что принесет пользу, а что – вред 10 мая?
Полезные ресурсы