Жареная плотва с лимоном

08:19 20.07.2023
Жареная плотва с лимоном
  • 500 г плотвы;
  • сок половины лимона;
  • соль, перец по вкусу;
  • 1/2 ст. ложки молотой паприки;
  • ст. ложка кунжута;
  • 1/2 стакана панировочных сухарей или отрубей;
  • масло растительное для жарки.

Рыбу почистите от чешуи и внутренностей, промойте. Посолите, поперчите, полейте соком лимона и оставьте мариноваться на минут 15. Для панировки смешайте в миске сухари, кунжут и паприку. Обваляйте рыбку и жарьте на масле до румяной корочки на среднем огне/

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
18 августа - День географа 18 августа - День географа
Примета дня
Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа? Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа?
Полезные ресурсы