Кто жарил сухие макароны (не вареные) знают, что это вкусно.
Макароны пропитываются соусом и овощным ароматом, вообще не слипаются. Быстро и вкусно!
Надо взять:
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
фарш - 350 гр.
макароны - 300 г
перец болгарский - 2 шт.
зелень, соль, специи - по вкусу.
Приготовление: Лук, помидоры, перец, зелень мелко нарезать. Морковь - на крупной терке. Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить фарш, соль, потушить. Добавить болгарский перец, помидор и специи. Потушить еще 5 минут. Всыпать сухие макароны. Хорошо все перемешать, долить горячей воды. Тушить еще 8 минут. Посыпать все зеленью. Пусть все постоит еще минут 10 для впитывания соуса.