Рекламный баннер 990x90px

Жареный сыр

09:07 16.02.2021
Жареный сыр

Ингредиенты:

твердый сыр,

мука,

яйца,

сухари.

Приготовление: Нарезаем любой твердый или полутвердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем "панцирь". Обваливаем каждый кусок поочередно: в муке, в яйце, в панировочных сухарях и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в разогретом растительном масле на  сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Кушать лучше, когда немного остынет. Корочка аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр.

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
24 ноября - День матери в России 24 ноября - День матери в России
Примета дня
Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней? Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней?
Полезные ресурсы