Жареный сыр

09:07 16.02.2021
Жареный сыр

Ингредиенты:

твердый сыр,

мука,

яйца,

сухари.

Приготовление: Нарезаем любой твердый или полутвердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем "панцирь". Обваливаем каждый кусок поочередно: в муке, в яйце, в панировочных сухарях и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в разогретом растительном масле на  сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Кушать лучше, когда немного остынет. Корочка аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
21 апреля - День местного самоуправления 21 апреля - День местного самоуправления
Примета дня
Родион Ледолом: как 21 апреля привлечь радость и счастье? Родион Ледолом: как 21 апреля привлечь радость и счастье?
Полезные ресурсы