Рекламный баннер 990x90px

Жаркое из свинины в горшочках

07:30 02.12.2020
Жаркое из свинины в горшочках

Ингредиенты: 

Все ингредиенты рассчитаны на 4 горшочка по 0.6 литра 

свинина — 500 г

грибы (замороженные)  — 300 г

картофель — 4 шт.

баклажаны — 2 шт.

болгарский перец — 2 шт.

острый перец — 0,5 шт.

помидоры — 2 шт.

адыгейская соль

вода — по 75 мл в каждый горшочек

укроп и петрушка.  

Как приготовить:

1. Свинину порезать на небольшие кусочки, посолить (адыгейская соль) и оставить мариноваться на минут 30-40.

2. Грибы обжарить примерно 20-25 минут (на среднем огне), пока не выкипит жидкость. К грибам добавить мясо и тоже слегка обжарить.

3. Овощи очистить.

4. Дно горшочка, слегка смазать растительным маслом.

5. На дно выложить грибы с мясом. Затем порезанные овощи (крупными брусками). В каждый горшочек положить острый перец (небольшой кусочек). Посолить.

6. Листочки зелени отделить от стебельков. Стебельки мелко порубить и добавить в горшочек (а саму зелень порезать и посыпать перед подачей на стол).

7. Залить водой. Закрыть крышкой.

8. Готовить при 200 градусах примерно 30-40 минут ( определять по готовности картофеля).

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
24 ноября - День матери в России 24 ноября - День матери в России
Примета дня
Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней? Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней?
Полезные ресурсы