Ингредиенты:
Все ингредиенты рассчитаны на 4 горшочка по 0.6 литра
свинина — 500 г
грибы (замороженные) — 300 г
картофель — 4 шт.
баклажаны — 2 шт.
болгарский перец — 2 шт.
острый перец — 0,5 шт.
помидоры — 2 шт.
адыгейская соль
вода — по 75 мл в каждый горшочек
укроп и петрушка.
Как приготовить:
1. Свинину порезать на небольшие кусочки, посолить (адыгейская соль) и оставить мариноваться на минут 30-40.
2. Грибы обжарить примерно 20-25 минут (на среднем огне), пока не выкипит жидкость. К грибам добавить мясо и тоже слегка обжарить.
3. Овощи очистить.
4. Дно горшочка, слегка смазать растительным маслом.
5. На дно выложить грибы с мясом. Затем порезанные овощи (крупными брусками). В каждый горшочек положить острый перец (небольшой кусочек). Посолить.
6. Листочки зелени отделить от стебельков. Стебельки мелко порубить и добавить в горшочек (а саму зелень порезать и посыпать перед подачей на стол).
7. Залить водой. Закрыть крышкой.
8. Готовить при 200 градусах примерно 30-40 минут ( определять по готовности картофеля).