Картофель 5 штук,
Куриное филе 500 грамм,
Лисички 100 грамм,
Лук репчатый 1 штука,
Масло подсолнечное 4 ст. ложки,
Морковь 1 штука,
Перец черный 10 штук (горошком),
Сметана 120 грамм,
Соль 0,5 чайных ложки.
Подготовим ингредиенты. Овощи и грибы тщательно промойте. Филе промойте и обсушите бумажным полотенцем. Лисички нарезаем ломтиками. Грибы залейте холодной водой и отварите. Когда осядут - готовы. Проваренные грибы обжарьте на разогретой сковороде. Филе нарезаем порционными кусочками. Обжарьте филе на подсолнечном масле, в течении 5 минут. Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на сковороде, с добавлением масла, до мягкости. Морковь почистите и натрите на крупную терку. Обжарьте морковь на масле, до мягкости. Картофель очищаем от кожуры, режем кубиками. Соедините все ингредиенты в кастрюле, посолите и добавьте перец горошком. Залейте сметаной и перемешайте. Жаркое тушить до мягкости картофеля.
Фото из открытых источников