Засолка селедки с красным перцем, лимоном и морковью

07:53 01.08.2023
Засолка селедки с красным перцем, лимоном и морковью

1 селедка;

 1 маленькая морковь;

 половина лимона;

 1,5 ст. ложки соли;

 3 ст. ложки ;

 1 ст. ложка красного перца.

 Рыбу разделайте и порежьте небольшим кусочками, морковь натрите на мелкой терке, а лимон нарежьте круглыми дольками. В приготовленную емкость выкладывайте рыбу, морковь и лимон слоями, приправляя все специями, можно подлить немного растительного масла. Закройте селедку плотной крышкой и отправьте в холодильник на двое суток.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
18 августа - День географа 18 августа - День географа
Примета дня
Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа? Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа?
Полезные ресурсы