Зеленое яблоко – 1 шт.;
Мякоть ананаса – 100 грамм;
Стебель сельдерея – 2 шт.;
Апельсин – 1 шт.;
Молотый имбирь – 1 щепотка;
Вода – по вкусу.
Вымойте и очистите стебель сельдерея, а после нарежьте тонкими ломтиками. Вымойте и обсушите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте мякоть небольшими кубиками. Измельчите ананас. Апельсин вымойте, обсушите и выжмите из него сок. В чашу блендера выложите яблоко, ананас, сельдерей. Добавьте молотый имбирь и апельсиновый сок. Взбейте коктейль до однородности. После разбавьте водой до желаемой консистенции и подавайте.
Фото из открытых источников