Зразы мясные с яйцом и луком

14:45 09.12.2019
Зразы мясные с яйцом и луком

 Ингредиенты:

500 г фарша (любого по вкусу)

4 вареных яйца

200 г лука

100 г батона

200 мл молока

соль

перец

растительное масло.

Приготовление: Лук мелко нарезать. Яйца мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Смешать лук и яйца. Посолить. Батон замочить в молоке. Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить. Из фарша сформировать лепешечку. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла). Завернуть начинку и сформировать котлету. Выложить котлеты на смазанный маслом противень (швом вниз), поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
3 июня - Всемирный день велосипеда 3 июня - Всемирный день велосипеда
Примета дня
Василиск: почему 4 июня считается страшным днем? Василиск: почему 4 июня считается страшным днем?
Полезные ресурсы