Рекламный баннер 990x90px

Зразы мясные с яйцом и луком

02:45 09.12.2019
Зразы мясные с яйцом и луком

 Ингредиенты:

500 г фарша (любого по вкусу)

4 вареных яйца

200 г лука

100 г батона

200 мл молока

соль

перец

растительное масло.

Приготовление: Лук мелко нарезать. Яйца мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Смешать лук и яйца. Посолить. Батон замочить в молоке. Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить. Из фарша сформировать лепешечку. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла). Завернуть начинку и сформировать котлету. Выложить котлеты на смазанный маслом противень (швом вниз), поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
21 ноября - День бухгалтера в России 21 ноября - День бухгалтера в России
Примета дня
Михайлов день: чего лучше не делать 21 ноября? Михайлов день: чего лучше не делать 21 ноября?
Полезные ресурсы