Жульен на сковороде

07:35 20.04.2024
Жульен на сковороде

500 гр. Шампиньонов,

1 луковица,

1 стакан сметаны,

50 гр. Сыра,

1 столовая ложка муки,

масло для обжарки,

соль, перец, зелень по вкусу

Обжарьте на сковороде лук, нарезанный мелким кубиком. Добавьте порезанные на половинки или четвертинки грибы. Ориентируйтесь на размер. Не мельчите. Грибы уменьшатся во время приготовления. Посолите. Когда выпарится вода от грибов (примерно 5 минут), всыпьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте сметану. Продолжайте помешивать и нагревайте до закипания сметаны. Не кипятите. Иначе сметана может свернуться. Посыпьте сверху натёртым сыром. Накройте крышкой, убавьте огонь. Продолжайте нагревать, пока сыр не расплавится.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
18 апреля - Международный  день памятников и исторических мест 18 апреля - Международный  день памятников и исторических мест
Примета дня
Евтихий Тихий да Ерема Пролетный: на что нужно обращать внимание 19 апреля? Евтихий Тихий да Ерема Пролетный: на что нужно обращать внимание 19 апреля?
Полезные ресурсы