Рекламный баннер 990x90px

Жульен на сковороде

07:35 20.04.2024
Жульен на сковороде

500 гр. Шампиньонов,

1 луковица,

1 стакан сметаны,

50 гр. Сыра,

1 столовая ложка муки,

масло для обжарки,

соль, перец, зелень по вкусу

Обжарьте на сковороде лук, нарезанный мелким кубиком. Добавьте порезанные на половинки или четвертинки грибы. Ориентируйтесь на размер. Не мельчите. Грибы уменьшатся во время приготовления. Посолите. Когда выпарится вода от грибов (примерно 5 минут), всыпьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте сметану. Продолжайте помешивать и нагревайте до закипания сметаны. Не кипятите. Иначе сметана может свернуться. Посыпьте сверху натёртым сыром. Накройте крышкой, убавьте огонь. Продолжайте нагревать, пока сыр не расплавится.

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
22 ноября - День сыновей 22 ноября - День сыновей
Примета дня
Матрена Зимняя: зачем 22 ноября нужно избавляться от старых вещей и обид? Матрена Зимняя: зачем 22 ноября нужно избавляться от старых вещей и обид?
Полезные ресурсы