Рекламный баннер 990x90px

Жульен в булочках

04:57 25.05.2022
Жульен в булочках

Ингредиенты:

Курица

Грибы свежие

Сметана

Сыр твердый

Лук репчатый

Булочки

Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)

Специи по вкусу

Приготовление:

1. С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.

2. Лук нашинковать, обжарить. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.

3. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.

4. Сыр натереть на крупной терке.

5. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки (при 180 градусах не больше 5 минут). Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
24 ноября - День матери в России 24 ноября - День матери в России
Примета дня
Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней? Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней?
Полезные ресурсы