Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Герои мяча и поля

    23.07.2019
    Герои мяча и поля
    На Дону определились победители финала областных соревнований по футболу «Кожаный мяч» среди детско-юношеских команд, футболистам которых от 10 до 16 лет. Первой стала команда из Волгодонска, второе место заняли ребята из Азовского района, третье – юные спортсмены из Миллеровского района.

    В финал старшей возрастной группы вошли команды – победители зональных этапов «ЦВР-Досуг» Пролетарского района г. Ростова-на-Дону, «Заречье» г. Сальска, «ДЮСШ-Олимп» Азовского района, «Волгодонск» г. Волгодонска, «Сокол» г. Новошахтинска, «ДЮСШ-2» г. Донецка, «Заря» Тацинского района, «ДФК-Мир» г. Миллерово.

    Вручая награды начинающим чемпионам, министр по физической культуре и спорту области Самвел Аракелян отметил, что «Кожаный мяч» – это соревнования с богатейшей историей. Впервые они состоялись в 1964 году по инициативе прославленного советского вратаря Льва Ивановича Яшина. В них приняли участие около 170 тысяч команд со всего Советского Союза. В донском регионе турнир проходит ежегодно и является этапом Всероссийских соревнований «Кожаный мяч».

    Победители областных соревнований станут участниками всероссийского финала, который для младшей возрастной группы пройдет с 3 по 11 августа в г. Иваново, для средней возрастной группы – с 17 по 25 августа в г. Смоленске, старшей возрастной группы – с 6 по 15 сентября в г. Волгограде.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

Габриэль Гарсия Маркес.

ЧИТАТЬ ВСЕ