Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Внимание всем! Новые ограничения для противодействия коронавирусу

    28.03.2020
    Внимание всем! Новые ограничения для противодействия коронавирусу
    Распоряжением донского губернатора Василия Голубева № 60 от 27.03.2020 с 28 марта и до особого распоряжения введен обязательный режим изоляции для граждан старше 65 лет, а также для людей с хроническими заболеваниями. Жителям Ростовской области рекомендовано отказаться от поездок за пределы территории населенного пункта, в котором они проживают, за исключением случаев, связанных со служебной и иной экстренной необходимостью, воздержаться от посещения религиозных и культовых учреждений.

    Распоряжением губернатора с 28 марта и до особого распоряжения на всей территории Ростовской области приостанавливается проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных мероприятий с участием граждан. Также вводится запрет на оказание соответствующих услуг в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах, на аттракционах, объектах массового отдыха, в библиотеках, учреждениях социального обслуживания населения и в иных местах массового посещения граждан.
    С субботы, 28 марта, приостановлена работа объектов розничной торговли, за исключением аптек и аптечных пунктов, а также за исключением магазинов, торгующих продуктами и непродовольственными товарами первой необходимости.
    Приостановлена работа ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания. Единственная разрешенная форма их работы в эти дни – по доставке заказов. Ограничение не касается внутренних столовых работающих организаций.

    До особого распоряжения закрыты салоны красоты, косметические, массажные и СПА-салоны, фитнес-центры, солярии, бани и сауны. Временно запрещено курение кальянов в общественных местах.

    Оказание стоматологических услуг будет осуществляться только в экстренных и неотложных случаях, по причине острой боли.
    По распоряжению главы региона организациям, предоставляющим услуги ЖКХ, а также услуги связи предписывается не применять мер ответственности за несвоевременное исполнение обязательств по оплате за коммунальные услуги и услуги связи гражданами, обязанными соблюдать режим самоизоляции. При этом наличие задолженности не будет учитываться при принятии решения о предоставлении субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

    Полный текст распоряжения: https://www.donland.ru/documents/11606/
    Берегите себя и своих близких! Будьте здоровы!

     

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Всё, что происходит однажды, может никогда больше не повториться. Но всё, что происходит дважды, несомненно, произойдёт и в третий раз.

Пауло Коэльо.

ЧИТАТЬ ВСЕ